「食材:牛肉」で検索した結果51件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン ライスペーパー:1枚
- 牛肉(すき焼き用):1枚
- 塩(牛肉用):少々
- 万能ねぎ:5g
- レタス:30g
-
- ケンミン汁ビーフン:1個
- 牛肉の薄切り:50g
- シーフードミックス:50g
- 白菜:1/2枚(50g)
- 大根:1㎝分(50g)
-
- ライスペーパー:2枚
- ローストビーフ:6枚
- ベビーリーフ:適量
- 赤パプリカ:1/8個
- ■マッシュポテト
-
- おうちの野菜でもう一品チャプチェ:1袋
- れんこん:1節分(約200g)
- にんじん:1/3本(約50g)
- しいたけ:3枚(30g)
- 牛肉:60g
-
- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 牛こま切れ肉:100g
- もやし:50g
- 水:450㏄
-
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 牛こま切れ肉:100g
- きのこ類:合計50g
- (しめじ・しいたけ・まいたけ)
- 白ねぎ:1/2本(50g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 牛こま切れ肉:60g
- サラダ油:小さじ1(4g)
- (お肉用)
- ■材料A
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 牛こま切れ肉:50g
- 大根:50g(約1㎝)
- 白ねぎ:40g(1/4本)
- (青い部分も含む)
-
- 【A】
- おうちの野菜でもう一品チャプチェ:1袋
- 牛こま切れ肉:60g
- たまねぎ・にんじん・ピーマン:合計280g
- 油:適量
-
- はるさめくるくるボール1/2袋:3個
- キャンプで残った焼肉:150g
- にんにくの芽:4~5本
- 水 :50cc
- 焼肉のタレ:大さじ2~お好みで
- 5分
- キャンプ用調理器具
- 917kcal
- 2.6g
全6ページ