「食材:牛肉」で検索した結果48件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- 野菜をたっぷり入れてつくるチャプチェ:1袋
- 牛こま切れ肉:60g
- 野菜:約100g
- (たまねぎ・にんじん・ピーマン・ほうれん草)
- 水:200㏄
-
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 牛こま切れ肉:100g
- きのこ類:合計50g
- (しめじ・しいたけ・まいたけ)
- 白ねぎ:1/2本(50g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 牛こま切れ肉:60g
- サラダ油:小さじ1(4g)
- (お肉用)
- ■材料A
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 牛こま切れ肉:50g
- 大根:50g(約1㎝)
- 白ねぎ:40g(1/4本)
- (青い部分も含む)
-
- 【A】
- たっぷり野菜を入れてつくるチャプチェ:1袋
- 牛肉:30g
- たまねぎ・にんじん・ピーマン:合計100g
- 油:適量
-
- はるさめくるくるボール1/2袋:3個
- キャンプで残った焼肉:150g
- にんにくの芽:4~5本
- 水 :50cc
- 焼肉のタレ:大さじ2~お好みで
- 5分
- キャンプ用調理器具
- 917kcal
- 2.6g
-
- ケンミンお米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 合い挽き肉(牛・豚):250g
- たまねぎ:1/2個(100g)
- キャベツ:5枚(150g)
- 塩:小さじ1/4(1.3g)
-
- フォーグルテンフリー:70g(1/2袋)
- 牛肉:80g
- もやし:40g
- たまねぎ:20g(1/10個)
- (紫たまねぎでも可)
-
- ライスパスタ:80g
- 蒸し大豆:50g
- 牛豚合いびき肉:80g
- カットトマト缶:150g
- たまねぎ:50g(1/4個)
-
- 米粉専家タイ風焼そばパッタイ:1袋
- 牛薄切り肉:75g
- ・サラダ油:大さじ1(12g)
- きゅうり:1本(100g)
全5ページ