「キーワード:パッタイを含む」「食材:魚介」で検索した結果155件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- エビ・イカ:3~4尾
- 貝柱・ベビーホタテ:計50g
- タコ:25g
- あさり(下茹でする):9個
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- えび・いか:2個ずつ
- もやし:30g
- キャベツ:1枚(約50g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 魚貝類:150g
- (えび・イカ・あさりなど)
- たまねぎ:40g(1/5個)
- トマト:20g(1/5個)
-
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 米油:大さじ1(12g)
- わさび:小さじ1(5g)
-
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- ケンミン ライスペーパー:12枚(1袋)
- 大葉:6枚
- レタス:適量
-
-
- お米100%ビーフン:50g
- 蟹缶詰め(紅ズワイガニ缶):55g(1缶)
- 鶏ももひき肉:80g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 卵:1個
-
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ごま油:大さじ1/2(6g)
- 米酢:小さじ1/2(2g)
- 【カツオの漬け】
- カツオ(たたきor刺身):75g
-
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 卵:1個
- むきエビ:3尾
- 野菜(全て細切りカット)
- 春キャベツ:1枚(45g)
-
- ライスパスタ:100g
- あさり:150g
- 釜揚げしらす:適量
- ブロッコリー:30g(3房)
- プチトマト:2個
-
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- むきエビ:約4尾(40g)
- チャーシュー:40g
- 薄焼き卵:卵1個分
- たまねぎ:20g(約1/10個)
全16ページ