「料理のタイプ:中華」で検索した結果246件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン フォー:70g
- きのこ類:合計190g
- (しめじ・まいたけ・エリンギ・しいたけ)
- ニラ:20g
- 米油:大さじ2(24g)
-
- ■ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:2個
- たまねぎ:1/2個(100g)
- にんじん:40g
- もやし:100g
-
- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- 豚ひき肉:20g
- 甜面醤:小さじ1(6g)
-
- 【A】食べるラー油:大さじ2.5(30g)
-
- ライスパスタ:100g
- 鶏もも肉:100g
- ・酒:小さじ1(5g)
- ・白こしょう:2振り
-
-
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 卵:1個
- 納豆(小粒):1パック
- オクラ:2本
- スライスチーズ:1枚
-
- ライスパスタ:100g
- 昆布:10g
- 水:1ℓ
- ■スープA
- 手羽元:5本
-
- ケンミン焼ビーフン:1食
- 豚ばら薄切り肉(細切り):1枚(30g)
- キャベツ(細切り):1枚(50g)
- 白ねぎ(斜め薄切り):1/3本(30g)
- ピーマン(細切り):1/4個(10g)
-
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- エビ・イカ:3~4尾
- 貝柱・ベビーホタテ:計50g
- タコ:25g
- あさり(下茹でする):9個
-
- 米粉専家汁なし担々めん:1袋
- 豚ひき肉:50g
- 白ねぎ:5g
- おろしにんにく:1g
- おろし生姜:1g
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- えび・いか:2個ずつ
- もやし:30g
- キャベツ:1枚(約50g)
全25ページ