本格エスニック料理を楽しむレシピ
▶▶おすすめレシピ
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本格タイ風はるさめサラダ「ヤムウンセン」のおすすめレシピ
- えんどうでん粉100%はるさめ:90g
- 豚ひき肉:40g
- ・濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- ・サラダ油:大さじ1/2(6g)
- エビ:3匹
- 20分
- フライパン
- 194kcal
- 2.3g
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チリソースを使ったエスニックビーフンのアジアンサラダ
- ■ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ・オリーブオイル:大さじ1/2(6g)
- ・塩:ひとつまみ(0.5g)
- 20分
- フライパン
- 244kcal
- 1.2g
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4つの調味料だけで簡単に味が決まる基本のパッタイレシピ
- フォー グルテンフリー:1/2袋(75g)
- えび:3尾
- もやし:50g
- にら:2本(20g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 20分
- フライパン
- 447kcal
- 3.3g
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ベトナムのフエ名物ビーフン「ブンボーフエ」レシピ
- ライスパスタ:80g
- 牛すじ肉:70g
- もやし:30g
- 刻みにんにく:1.8g(約1/3片)
- ヌクマム(ナンプラー):大さじ1(18g)
- 25分
- お鍋
- 424kcal
- 5.7g
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ビーフンでコツ要らず!炊飯器で簡単ビリヤニ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:80g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ピーマン:1個(25g)
- 30分
- 炊飯器
- 609kcal
- 3.8g
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福建焼きそば(ホッケンミー )をお家で作ろう!シンガポールの人気レシピ
- お米100%ビーフン:20g
- ゆで中華めん(太めん):1玉(約130g)
- むきえび:3尾(30g)
- いか(冷凍でも可):30g
- もやし:50g
- 20分
- フライパン
- 535kcal
- 4.6g
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無限オクラ☆サクサク揚げビーフン和え
- お米100%ビーフン:10g
- オクラ:15本
- 刻みにんにく:2片(10g)
- 揚げ油:適量
- ライム:1/8個
- 15分
- フライパン
- 278kcal
- 0.6g
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台湾グルメの汁ビーフンを自宅で簡単再現できる人気のレシピ
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- 豚ひき肉:50g
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- しいたけ:1個(20g)
- もやし:50g
- 15分
- フライパン
- 380kcal
- 5.6g
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本場を再現!ライスペーパー揚げ春巻きのレシピ(ベトナムチャーゾー)
- ライスペーパー:6枚
- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 豚ひき肉:50g
- 木綿豆腐:50g
- キャベツ:2枚(125g)
- 20分
- フライパン
- 397kcal
- 4.2g
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ベトナムフォーのレシピ【基本の作り方】
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 鶏むね肉:50g
- 白ねぎ:10㎝分
- 香菜(パクチーなど):適量
- 水:450㏄
- 10分
- お鍋
- 308kcal
- 4.7g
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ケチャップとビーフンで簡単!ミーゴレン風レシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- えび:3尾
- ピーマン:1/2個(約15g)
- 赤パプリカ:1/6個(約25g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 10分
- フライパン
- 675kcal
- 3.6g
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ブンチャーの人気ベトナムレシピと食べ方(つくねと焼肉のつけ麺)
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ■焼き肉
- 豚ばら肉(ブロック):150g
- にんにく:1片(5g)
- ナンプラー:大さじ1(18g)
- 30分
- フライパン
- 745kcal
- 8.5g