ニュース

2020.06.01 グルメニュースをお届けするグルメサイトえん食べにて、お米のめん製品お試しセット販売についてご紹介いただきました。
  • メディア掲載
2020.06.01 読売新聞夕刊にて 2021年卒新卒採用会社説明会・一次面接の実施について掲載されました。
  • メディア掲載
2020.05.31 丹波新聞にて 篠山工場でフル生産で冷凍ビーフンを供給していることについてご紹介いただきました。
  • メディア掲載
2020.05.30 アフターコロナの社会に対応した新企画を実施 食物アレルギーの方を応援します 通販にて小麦不使用の『お米のめん製品お試しセット』を特別価格で販売
  • ニュースリリース
2020.05.29 神戸新聞にて 南京町での新型コロナウイルス終息祈願祭について掲載されました。
  • メディア掲載
2020.05.28 日本経済新聞電子版にて南京町で行われた新型コロナウイルス終息祈願祭についての社長インタビューをご掲載いただきました。
  • メディア掲載
2020.05.28 フジテレビ「めざましテレビ」のコーナー「シェアトピ」にて、ケンミン焼ビーフン幻のカレー味が紹介されました。
  • メディア掲載
2020.05.26 読売新聞「就活ON!きら星」コーナーにて、人事担当のインタビューをご掲載いただきました。
  • メディア掲載
2020.05.25 朝日新聞(兵庫)にて、ケンミン焼ビーフンについて会長と社長のインタビューが掲載されました。
  • メディア掲載
2020.05.20 おうちじかんを楽しくSTAY HOME企画!一流シェフが「ケンミン焼ビーフン」を大胆アレンジ!シェフがつくるビーフンの『まかないレシピ』全公開
  • ニュースリリース
2020.05.18 FYTTEダイエット&ヘルス大賞2020使ってみたい編の「その他主食部門」にて高タンパクめんが第2位にランクインしました。
  • メディア掲載
2020.05.15 神戸新聞(地域版)にて、丹波すぐれもの大賞2019の「冷凍丹波篠山産丹波黒枝豆」が紹介されました。
  • メディア掲載
2020.05.13 兵庫五国の情報サイト「Kiss PRESS」にて、健民ダイニングのおべんとうについて紹介されました。
  • メディア掲載
2020.05.10 読売新聞(地域版)にて、丹波すぐれもの大賞2019の「冷凍丹波篠山産丹波黒枝豆」が紹介されました。
  • メディア掲載
2020.05.09 神戸新聞にて、食品需要増加に伴う工場増産体制強化して対応していることについて、またケンミン焼ビーフンがギネス世界記録に認定されたことについて紹介されました。
  • メディア掲載
2020.05.08 日経MJにて、米粉のめん「高タンパクめん」についてご紹介いただきました。
  • メディア掲載
2020.05.07 Kiss FM KOBE「4SEASONS」に弊社代表取締役社長高村祐輝が電話で生出演いたしました。
  • メディア掲載
2020.05.05 ラジオ関西「PUSH!」にて、「焼ビーフンギネス世界記録認定について」や「シェフ×ビーフンレシピリレー」について、ご紹介いただきました。
  • メディア掲載
2020.05.01 特設サイト「焼ビーフンの思い出」 みなさんの焼ビーフンとの思い出をご紹介しています
  • お知らせ
2020.05.01 朝日新聞紙面にて、ギネス世界記録認定について紹介されました。
  • メディア掲載
 

メディア関係者の方の問い合わせ

メディア関係者の方は、弊社広報室までお問い合わせください。
(土日・祝日の場合は翌営業日以降のご返答になります。あらかじめご了承ください。)

メール

こちらのフォームよりお問い合わせください。

メールでのお問合せ

お電話

広報室
078-366-2054