「料理のタイプ:和食」で検索した結果187件
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- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- ピーマン:4~5個(80g)
- 鶏炭火焼き:30g
- (冷凍や真空の調理済みのもの)
- たまねぎ:1/4個(50g)
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- おかず焼ビーフン とり野菜みそ味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- かぼちゃ:1/8個(約150g)
- たまねぎ:1/2個(約100g)
- にんじん:1/3本(約50g)
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- おかず焼ビーフン とり野菜みそ味:1袋
- 豚ばら肉 1パック(約200g)
- 大根:1/3本(約200g強)
- 白ねぎ:1本(約100g)
- 水:150㏄
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- お米100%ビーフン:25g
- (またはビーフンキューブ:2個)
- 節分豆(大豆):20g
- スライスアーモンド:10g
- ちりめんじゃこ:10g
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- ケンミン 焼ビーフン:1個
- 長芋:1パック(360g)
- 青ねぎ:約1/2束(20本)
- 大葉:10枚
- 卵:2個
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- ライスパスタ:80g
- 鶏もも肉:40g
- たまねぎ:40g(1/5個)
- カレー粉:小さじ1/2~1(1~2g)
- 【水溶き片栗粉】
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- 野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ:1袋
- ゆでたこ:15㎝分(約60g)
- きゅうり:1本
- 乾燥わかめ:大さじ1(4g)
- 塩:ひとつまみ
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- フォー グルテンフリー:45g(約1/3袋)
- れんこん:50g(約1/4節)
- 乾燥湯葉:5g
- 三つ葉:適量(3g)
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- ケンミン ライスペーパー:4枚
- ■絵柄(具材:適量)
- 【門松】
- かまぼこ:土台・お花
- アスパラ:松
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:1/2枚(約120g)
- 白ねぎ:50g(約1/2本)
- 白だし:大さじ1(18g)
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