豚ばら大根の焼ビーフン
調理時間:10分
カロリー:735kcal
塩分:2.9g
大根の優しい甘さとジューシーさを味わえる焼ビーフン。シンプルながらも、大根にしっかり味がしみ込み、ほっとする味わいです。
大根の代わりにカブを使っても美味しいですよ。
材料(1人前)
ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋 | |
---|---|
豚ばら肉:100g | |
大根:5㎝分(100g) | |
水:190㏄ | |
米油:大さじ1/2(6g) |
■トッピング | |
---|---|
青ねぎ:適量 |
作り方
商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼
https://www.kenmin.co.jp/