「食材:きのこ」で検索した結果93件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 豚肉:30g
- しめじ:1/2パック(50g)
- 卵:1個
- にんにく:1片(5g)
-
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 【A】生鮭:1切れ(150g)
- 【A】酒:適量
- 【A】塩こしょう:適量
- 【A】片栗粉:大さじ2~3(6~9g)
-
- お米100%ビーフン:100g
- 【A】キャベツ:大2枚(120g)
- 【A】もやし:1/4袋(60g)
- 【A】たまねぎ:1/4個(40g)
- 【A】にんじん:1/5本(20g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 生鮭:1切れ(約50g)
- エリンギ:20g
- しめじ:30g
- えのき:30g
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:50g
- 濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- しめじ:30g
- まいたけ(きのこ類):50g
-
- お米100%ビーフン:100g
- ★キャベツ:大2枚(120g)
- ★もやし:1/4袋(60g)
- ★たまねぎ:中1/4個(40g)
- ★にんじん:中1/5本(20g)
-
- ライスパスタ:80g
- 生鮭:1切れ(70g)
- 塩(鮭下味用):適量
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ほうれん草:40g
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 鶏もも肉:100g
- 水:500㏄
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- しめじ:50g(約1/2パック)
- 油揚げ:1枚(約30g)
- にんじん:1/16本(約10g)
- かつお節:1パック(2g~)
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 361kcal
- 3.0g
-
- ケンミン ライスペーパー:8枚
- 鮭の切り身:3 切れ(300g)
- (塩鮭ではないもの)
- エリンギ:100g(約1パック)
- ベビーチーズ:8個
全10ページ