「料理のタイプ:韓国風」で検索した結果32件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 牛薄切り肉:30g
- 錦糸卵:卵1/2個分
- ほうれん草:40g
- もやし:40g
-
- 野菜を入れてつくるチャプチェ:1袋
- 牛こま切れ肉:100g
- にんじん:100g(1本)
- ピーマン:25g(1個)
- たまねぎ:25g(1/8個)
-
- 冷凍ケンミン チャプチェ 韓国風はるさめの炒め物:1袋
- 春巻きの皮:3枚
- 水溶き小麦粉:適量
- 揚げ油:適量
-
- ケンミンライスペーパー:6枚
- はるさめ使い切りパック:1袋(30g)
- 鶏もも肉(手羽元など):500g
- 白ねぎ:1本(100g)
- じゃがいも:1/2個(100g)
-
- 冷凍ケンミン チャプチェ 韓国風はるさめの炒め物:1袋
- 片栗粉:大さじ2(18g)
- 水:大さじ2(30g)
-
- 冷凍ケンミン チャプチェ 韓国風はるさめの炒め物:1袋
- 卵:1個
- キムチ(お好みで):40~50g
- 鶏がらスープの素:大さじ1(7.5g)
- 水:350㏄
-
- ケンミン焼ビーフン:1/2袋
- もやし:1/2袋(約100g)
- にんじん:1/2本(約80g)
- きゅうり:1本(約130g)
- いりごま:適量
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:50g
- 白菜キムチ:100g
- きのこ類:合計60~80g
- (しいたけ、エリンギ、えのきなど)
-
- ■トッポギ
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- スライスチーズ:4枚
- <お好みで中に巻くもの>
- しそ・韓国のり
-
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 白菜キムチ:75g
- 大葉:2~3枚
- もやし:20g
- 牛切り落とし肉:30g