「一日一レシピ」で検索した結果615件
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- ケンミン ピリ辛汁ビーフン:1袋
- 豚ひき肉:50g
- ゆでたけのこ:1/8本(約25g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- 青ねぎ:適量
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- ケンミン ライスペーパー:8枚
- ホイップクリーム:お好みで
- カスタードクリーム:お好みで
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- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- むきエビ:4尾(約40g)
- カニほぐし身:30g
- たまねぎ:1/5個(40g)
- にんじん:1/8本(25g)
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- お米100%ビーフン:100g
- 豚ばら肉:60g
- 赤パプリカ:1/2個(約50g)
- 黄パプリカ:1/2個(約50g)
- ズッキーニ:1/2本(約100g)
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- ケンミン えんどうでん粉100%はるさめ:45g(1/2袋)
- 【牛肉】
- ・牛肉:100g
- ・濃口醬油:小さじ1(6g)
- ・砂糖:小さじ1(3g)
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- お米100%ビーフン:2/3袋(100g)
- 桜エビ:大さじ2
- オリーブオイル:小さじ2(8g)
- 塩こしょう:適量
- ■クリスピーチーズビーフン用
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- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- キャベツ(大):8枚
- スライスチーズ:4枚
- スライスベーコン:8枚
- コンソメ顆粒:小さじ2(5.3g)
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- 野菜を入れてつくる春雨サラダ:1袋
- 野菜:約120g
- (きゅうり・にんじん)
- ハム:1パック(4枚)
- 錦糸卵:卵1個分
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- ケンミンライスペーパー:4枚
- にら:60g
- えび:50g(約4尾)
- 卵:1個
- 米油(スクランブルエッグ用):大さじ1(12g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- あさり(生):150g
- ベーコン:1枚(約20g)
- じゃがいも:1/3個(約50g)
- にんじん:1/4本(約20g)
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