「一日一レシピ」で検索した結果592件
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- ■卵黄生地
- 【A】卵黄:3個分
- 【A】砂糖:25g
- 【A】米油:30㏄
- 【A】水:60㏄
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- お米100%ビーフン:25g
- (またはビーフンキューブ:2個)
- 節分豆(大豆):20g
- スライスアーモンド:10g
- ちりめんじゃこ:10g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉(一口大):1枚(60g)
- キャベツ(一口大):1枚(50g)
- 白ねぎ(斜め薄切り):10㎝(25g)
- ピーマン(細切り):1/2個(25g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白菜:1/4株(約500g)
- 白ねぎ:1本(約100g)
- 干し椎茸(戻し汁は残しておく):3枚
- 豚ばら肉(薄切り):125g
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ベーコン:50g(約2枚)
- ほうれん草:50g(約1束)
- たまねぎ:100g(1/2個)
- にんじん:20g
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- ライスパスタ:80g
- 牛すじ肉:70g
- もやし:30g
- 刻みにんにく:1.8g(約1/3片)
- ヌクマム(ナンプラー):大さじ1(18g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:4枚(約200g)
- たまねぎ:1/2個(約100g)
- ピーマン:2個(約60g)
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- えび:4尾
- 豚ばら肉:30g
- チンゲン菜(白菜など):50g
- 白ねぎ:20g
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- ケンミン焼ビーフン:1/2袋
- もやし:1/2袋(約100g)
- にんじん:1/2本(約80g)
- きゅうり:1本(約130g)
- いりごま:適量
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- ケンミン 焼ビーフン:1個
- 長芋:1パック(360g)
- 青ねぎ:約1/2束(20本)
- 大葉:10枚
- 卵:2個
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