「一日一レシピ」で検索した結果613件
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚薄切り肉:60g
- キャベツ:2枚(100g)
- にんじん:1/4本(50g)
- ピーマン:1/2個(50g)
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- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 豚肉:30g
- しめじ:1/2パック(50g)
- 卵:1個
- にんにく:1片(5g)
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 【A】生鮭:1切れ(150g)
- 【A】酒:適量
- 【A】塩こしょう:適量
- 【A】片栗粉:大さじ2~3(6~9g)
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- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 乾燥わかめ:適量
- 白ねぎ(みじん切り):大さじ1(約10g)
- 卵:1個
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ4(20g)
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- ■トッポギ
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- スライスチーズ:4枚
- <お好みで中に巻くもの>
- しそ・韓国のり
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- シマチョウ:100g
- かぼちゃ:2枚(約40g)
- キャベツ:1枚(約50g)
- もやし:30g
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- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 白菜キムチ:75g
- 大葉:2~3枚
- もやし:20g
- 牛切り落とし肉:30g
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉(薄切り):30g
- むきエビ:2尾
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- ■野菜
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- お米100%ビーフン:100g
- 【A】キャベツ:大2枚(120g)
- 【A】もやし:1/4袋(60g)
- 【A】たまねぎ:1/4個(40g)
- 【A】にんじん:1/5本(20g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- レトルトハンバーグ:1袋(150g)
- トマトジュース:1本(200ml)
- 水:適量(約100㏄)
- 粉チーズ:適量
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 504kcal
- 5.4g
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