小松菜とベーコンの焼ビーフン
調理時間:15分
カロリー:403kcal
塩分:4.0g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
小松菜を1袋使い切り!
小松菜を焼ビーフンの「だし」と一緒に蒸すことで、特有の苦味がなくなりつつ、シャキシャキとした食感を楽しめる一皿に♪
材料(1~2人前)
| ケンミン焼ビーフン:1袋 | |
|---|---|
| 小松菜:1袋(約200g) | |
| ベーコン(スライス):4枚 | |
| 水:190㏄ |
| 油:大さじ1/2(約6g) |
|---|
作り方
4
商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼





