メディア掲載

2020.05.31 丹波新聞にて
篠山工場でフル生産で冷凍ビーフンを供給していることについてご紹介いただきました。

(Yahoo!ニュース(丹波新聞))
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca16aa4d33019de27b32f44e38d923693a7c55d3

(丹波新聞)
https://tanba.jp/2020/06/コロナで「冷凍ビーフン」に熱視線%E3%80%80加工工場の/
2020.05.29 神戸新聞にて
南京町での新型コロナウイルス終息祈願祭について掲載されました。
2020.05.28 日本経済新聞電子版にて
南京町で行われた新型コロナウイルス終息祈願祭についての社長インタビューをご掲載いただきました。

(日本経済新聞電子版)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59695770Y0A520C2LKA000/
2020.05.28 フジテレビ「めざましテレビ」の「シェアトピ」コーナーにて、
ケンミン焼ビーフン幻のカレー味が紹介されました。

「ケンミン焼ビーフン 幻のカレー味」商品情報ページ https://www.kenmin.co.jp/item/bifun-pho-ricepasta/28730.html

「ケンミン焼ビーフン 幻のカレー味」の取扱店舗一覧はこちらをご覧ください。 https://www.kenmin.co.jp/company/info/salesstore/salesstore-be-fun-curry.html

(フジテレビ「めざましテレビ」番組HP)
https://www.fujitv.co.jp/meza/

紹介された様子はコチラから

     
2020.05.26 読売新聞「就活ON!きら星」コーナーにて、
人事担当のインタビューをご掲載いただきました。

(読売新聞オンライン)
https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/syuukatsu/people/20200525-OYT8T50170/
※閲覧には会員登録が必要です。

(ブンナビ!就活ON!)
https://bunnabi.jp/2021/s/y_200526_sta.php
2020.05.25 朝日新聞(兵庫)にて、
ケンミン焼ビーフンについて会長と社長のインタビューが掲載されました。

(朝日新聞DIGITAL)
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN5S76J5N5JPIHB00F.html
2020.05.18 FYTTEダイエット&ヘルス大賞2020使ってみたい編の
「その他主食部門」にて高タンパクめんが第2位にランクインしました。

(FYTTEダイエット&ヘルス大賞2020)
https://fytte.jp/taisho2020/w_food_other.html
2020.05.15 神戸新聞(地域版)にて、
丹波すぐれもの大賞2019の「冷凍丹波篠山産丹波黒枝豆」が紹介されました。
2020.05.13 兵庫五国の情報サイト「Kiss PRESS」にて、
健民ダイニングのおべんとうについて紹介されました。

(兵庫五国の情報サイト「Kiss PRESS」)
https://kisspress.jp/articles/28523/
2020.05.10 読売新聞(地域版)にて、丹波すぐれもの大賞2019の「冷凍丹波篠山産丹波黒枝豆」が紹介されました。
2020.05.09 神戸新聞にて、食品需要増加に伴う工場増産体制強化して対応していることについて、またケンミン焼ビーフンがギネス世界記録に認定されたことについて紹介されました。

(Yahoo!ニュース(神戸新聞NEXT))
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200509-00000004-kobenext-bus_all

(神戸新聞NEXT)
◆食品需要増加に伴う工場増産体制について
https://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/202005/0013328966.shtml
◆ギネス世界記録に認定について
https://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/202005/0013329847.shtml
2020.05.08 日経MJにて、米粉のめん「高タンパクめん」についてご紹介いただきました。
女子プロボクサーの方にもご愛用いただいている内容が掲載されました。
2020.05.07 Kiss FM KOBE「4SEASONS」に弊社代表取締役社長高村祐輝が電話で生出演いたしました。
「トップシェフ×ビーフンレシピリレー」や「ヴィッセル神戸選手の焼ビーフンチャレンジ」 「焼ビーフンギネス世界記録」などについて、コメントいたしました。

放送内容は radiko アプリにてご視聴いただけます。※提供期間は終了しております。
http://radiko.jp/share/?t=20200507102430&sid=KISSFMKOBE

(Kiss FM KOBE 番組HP)
https://www.kiss-fm.co.jp/4seasons/
2020.05.05 ラジオ関西「PUSH!」にて、「焼ビーフンギネス世界記録認定」や「トップシェフ×ビーフンレシピリレー」について、ご紹介いただきました。

放送された内容を radiko にてご視聴いただけます。※提供期間は終了しております
http://radiko.jp/share/?t=20200505164505&sid=CRK

(ラジオ関西トピックス ラジトピ)
https://jocr.jp/raditopi/2020/05/05/53465/
2020.05.01 朝日新聞紙面にて、「ケンミン焼ビーフン」が世界で最も長く販売されている焼ビーフンブランドとしてギネス世界記録認定について紹介されました。

(Yahoo!ニュース(朝日新聞DIGITAL))
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200430-00000028-asahi-bus_all

(朝日新聞DIGITAL)
https://www.asahi.com/articles/ASN4Z3HNTN4ZPLFA00D.html
2020.04.30 神戸経済新聞にて、「ケンミン焼ビーフン」が世界で最も長く販売されている焼ビーフンブランドとしてギネス世界記録認定についてご掲載いただきました。

(神戸経済新聞)
https://kobe.keizai.biz/headline/3339/
2020.04.30 Walker+(ウォーカープラス)にて、ギネス世界記録認定および一流シェフ×ビーフンレシピについてご紹介いただきました。

(Walker+)
https://www.walkerplus.com/article/1001832/
2020.04.29 フジテレビ「Live News it!」(関東地域のみ)の「特報」コーナーにて、
「インスタント袋めん」売れ筋ランキングで、ケンミン焼ビーフンが第7位に
ランクインしたことが紹介されました。

(フジテレビ「Live News it!」番組HP)
https://www.fujitv.co.jp/livenews_it/
2020.04.28 日本経済新聞(関西)にて、工場従業員への特別手当支給について、ご紹介いただきました。

(日本経済新聞)
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO58542360X20C20A4LKB000/
2020.04.26 兵庫五国の情報サイト「Kiss PRESS」にPATISSIER eS KOYAMA(パティシエ エス コヤマ)」の
小山進シェフを第一走者として各料理界のトップシェフにご考案いただいた
「ビーフンのまかないレシピ」を紹介する『トップシェフ×ビーフンレシピ リレー企画』が
紹介されました。

(兵庫五国の情報サイト「Kiss PRESS」)
https://kisspress.jp/articles/28383/
 

メディア関係者の方の問い合わせ

メディア関係者の方は、弊社広報室までお問い合わせください。
(土日・祝日の場合は翌営業日以降のご返答になります。あらかじめご了承ください。)

メール

こちらのフォームよりお問い合わせください。

メールでのお問合せ

お電話

広報室
078-366-2054