News
ニュース
お知らせ・ニュースリリース・メディア掲載情報・講演記録を掲載しております。
メディア掲載
2020.06.05 | 兵庫県のホームページに ひょうごオンリーワン企業のインタビュー記事が掲載されました。 兵庫への移住や兵庫での就業を考える人向けの特設ページ「夢かなうひょうご」でも 合わせて掲載されました。 (ひょうごオンリーワン企業インタビュー記事ページ) https://web.pref.hyogo.lg.jp/sr02/onlyone/r1-onlyone.html (夢かなうひょうごページ) https://www.yume-hyogo.com/onlyone/ |
---|---|
2020.06.04 | 神戸経済ニュースにて 焼ヴィーフンの売上を医療従事者に寄付することについてご掲載いただきました。 (神戸経済ニュース) https://news.kobekeizai.jp/blog-entry-5942.html |
2020.06.03 | スポーツ報知にて、 焼ヴィーフンの売上を医療従事者に寄付することについてご掲載いただきました。 (スポーツ報知) https://hochi.news/articles/20200603-OHT1T50110.html |
2020.06.02 | 朝日新聞にて 2021年卒新卒採用会社説明会・一次面接の実施について掲載されました。 (朝日新聞DIGITAL) https://www.asahi.com/articles/DA3S14497863.html |
2020.06.01 | NHKニュース「ほっと関西」および「Live Loveひょうご」にて 2021年卒新卒採用会社説明会・一次面接の実施について 社風を知っていただくため対面で行ったことについてご紹介いただきました。 (NHK関西NEWS WEB) https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200601/2000030471.html (NHK兵庫NEWS WEB) https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20200601/2020008340.html |
2020.06.01 | 神戸新聞夕刊にて 2021年卒新卒採用会社説明会・一次面接の実施について掲載されました。 (神戸新聞NEXT) https://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/202006/0013387675.shtml |
2020.06.01 | グルメニュースをお届けするグルメサイトえん食べにて、 お米のめん製品お試しセット販売についてご紹介いただきました。 (えん食べ) https://entabe.jp/31510/kenmin-no-flour-rice-noodles-set |
2020.06.01 | 読売新聞夕刊にて 2021年卒新卒採用会社説明会・一次面接の実施について掲載されました。 |
2020.05.31 | 丹波新聞にて 篠山工場でフル生産で冷凍ビーフンを供給していることについてご紹介いただきました。 (Yahoo!ニュース(丹波新聞)) https://news.yahoo.co.jp/articles/ca16aa4d33019de27b32f44e38d923693a7c55d3 (丹波新聞) https://tanba.jp/2020/06/コロナで「冷凍ビーフン」に熱視線%E3%80%80加工工場の/ |
2020.05.29 | 神戸新聞にて 南京町での新型コロナウイルス終息祈願祭について掲載されました。 |
2020.05.28 | 日本経済新聞電子版にて 南京町で行われた新型コロナウイルス終息祈願祭についての社長インタビューをご掲載いただきました。 (日本経済新聞電子版) https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59695770Y0A520C2LKA000/ |
2020.05.28 | フジテレビ「めざましテレビ」の「シェアトピ」コーナーにて、 ケンミン焼ビーフン幻のカレー味が紹介されました。 「ケンミン焼ビーフン 幻のカレー味」商品情報ページ https://www.kenmin.co.jp/item/bifun-pho-ricepasta/28730.html 「ケンミン焼ビーフン 幻のカレー味」の取扱店舗一覧はこちらをご覧ください。 https://www.kenmin.co.jp/company/info/salesstore/salesstore-be-fun-curry.html (フジテレビ「めざましテレビ」番組HP) https://www.fujitv.co.jp/meza/ |
2020.05.26 | 読売新聞「就活ON!きら星」コーナーにて、 人事担当のインタビューをご掲載いただきました。 (読売新聞オンライン) https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/syuukatsu/people/20200525-OYT8T50170/ ※閲覧には会員登録が必要です。 (ブンナビ!就活ON!) https://bunnabi.jp/2021/s/y_200526_sta.php |
2020.05.25 | 朝日新聞(兵庫)にて、 ケンミン焼ビーフンについて会長と社長のインタビューが掲載されました。 (朝日新聞DIGITAL) https://www.asahi.com/amp/articles/ASN5S76J5N5JPIHB00F.html |
2020.05.18 | FYTTEダイエット&ヘルス大賞2020使ってみたい編の 「その他主食部門」にて高タンパクめんが第2位にランクインしました。 (FYTTEダイエット&ヘルス大賞2020) https://fytte.jp/taisho2020/w_food_other.html |
2020.05.15 | 神戸新聞(地域版)にて、 丹波すぐれもの大賞2019の「冷凍丹波篠山産丹波黒枝豆」が紹介されました。 |
2020.05.13 | 兵庫五国の情報サイト「Kiss PRESS」にて、 健民ダイニングのおべんとうについて紹介されました。 (兵庫五国の情報サイト「Kiss PRESS」) https://kisspress.jp/articles/28523/ |
2020.05.10 | 読売新聞(地域版)にて、丹波すぐれもの大賞2019の「冷凍丹波篠山産丹波黒枝豆」が紹介されました。 |
2020.05.09 | 神戸新聞にて、食品需要増加に伴う工場増産体制強化して対応していることについて、またケンミン焼ビーフンがギネス世界記録に認定されたことについて紹介されました。 (Yahoo!ニュース(神戸新聞NEXT)) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200509-00000004-kobenext-bus_all (神戸新聞NEXT) ◆食品需要増加に伴う工場増産体制について https://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/202005/0013328966.shtml ◆ギネス世界記録に認定について https://www.kobe-np.co.jp/news/keizai/202005/0013329847.shtml |
2020.05.08 | 日経MJにて、米粉のめん「高タンパクめん」についてご紹介いただきました。 女子プロボクサーの方にもご愛用いただいている内容が掲載されました。 |