「料理のタイプ:洋風」で検索した結果144件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 新たまねぎ:1個
- 厚切りベーコン:80g
- 冷凍むきあさり:120g
- 水:400㏄
-
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- ■中に包む具材
- 水菜:1束
- ポテトサラダ:180g(約小鉢2杯分)
- 生ハム:6枚
-
- ケンミン ライスペーパー:1枚
- ■ツナマヨコールスロー
- ツナ缶:1個(70g)
- コーン缶:50g
- 千切りキャベツ:25g(1/2枚)
-
- ケンミンライスペーパー:3~4枚
- レタス:2枚
- きゅうり:1本
- にんじん:1/2本(100g)
- 生ハム:約10枚
-
- お米100%ビーフン:1/3袋(50g)
- ベーコン:40g
- ピーマン:1個(25g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ピザチーズ:80g
-
- ライスパスタ:80g
- ベーコン:2枚(30g)
- ほうれん草:約2束(50g)
- たまねぎ:1/8玉(25g)
- 有塩バター:10g
-
- ケンミンライスペーパー:4枚
- 塩(野菜ゆでる用):小さじ1(5g)
-
- ■中に入れる具材
- お米100%ビーフン:20g
-
- ライスペーパー:2枚
- ローストビーフ:6枚
- ベビーリーフ:適量
- 赤パプリカ:1/8個
- ■マッシュポテト
-
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- 合いびき肉:250g
- たまねぎ(みじん切り):1/2個
- 塩こしょう:少々
- 油(たまねぎ炒め用):大さじ1/2(6g)
-
- ライスパスタ:50g
- 厚切りベーコン:70g
- (還元水あめ不使用のもの)
- 卵黄:2個
- チェダーチーズ:40g
全15ページ