トマトときゅうりの中華ビーフンサラダのレシピ

調理時間:10分
カロリー:475kcal
塩分:4.6g
※ カロリーと塩分は全量です。
野菜の彩りがきれいな、冷製お手軽ビーフンサラダです。
調味料をちょい足しするだけで、野菜をたくさん食べられます。
材料(1人前)
ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋 | |
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きゅうり:1本(100g) | |
ミニトマト:5個 | |
ハム:1パック | |
水:120㏄ |
■仕上げ | |
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ごま油:大さじ1/2(6g) |
作り方
3

商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼
https://www.kenmin.co.jp/