「食材:野菜」で検索した結果493件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- お米100%ビーフン:150g(1袋)
- 豚ばら肉:60g
- 塩こしょう:適量
- キャベツ:2枚(約90g)
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 海老:3尾
- たまねぎ:25g(1/8個)
- もやし:30g
- ニラ:20g(2本)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豆苗:1袋(100g)
- 豚もも肉:60g
- ぶなしめじ:1/2株(50g)
- 卵:1個
-
- お米100%ビーフン:80g
- 油揚げ:4枚
- 【A】水:150㏄
- 【A】醤油(えんどう豆醤油使用):大さじ2(36g)
- 【A】砂糖:25g
-
- ケンミン ライスペーパー:5枚
- ■見えない部分の具材
- ケンミンお米100%ビーフン:10~20g
- キャベツ・にんじん・大根の千切り:各30g
- ■見せたい部分の具材
-
- グルテンフリー中華麺:1袋(130g)
- 豚ひき肉:150g
- 白ねぎ:50g(20㎝分)
- にんじん:30g(約1/5本)
- もやし:80g
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- じゃがいも:1個(150g)
- ピザ用チーズ:30g
- 米油:大さじ4(48g)
- 水:150㏄
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- にら:1把(100g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:20g(1/8本)
- 卵:1個
-
- ケンミン焼ビーフン幻のカレー味:1袋
- 豚バラ肉(一口大):2枚(60g)
- キャベツ(一口大):1枚(50g)
- にんじん(短冊切り):1/8本(20g)
- ピーマン(細切り):1/2個(25g)
-
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- 豚バラ肉(一口大):2枚(60g)
- キャベツ(一口大):1枚(50g)
- にんじん(短冊切り):1/8本(20g)
- ピーマン(細切り):1/2個(25g)
-
- 米粉専家タイ風焼そばパッタイ:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- 卵:1個(50g)
- もやし:30g
- ニラ:3本(30g)
-
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 鶏むね肉:50g
- 白ねぎ:10㎝分
- 香菜(パクチーなど):適量
- 水:450㏄
-
- 野菜を入れてつくるチャプチェ:1袋
- 牛こま切れ肉:100g
- にんじん:100g(1本)
- ピーマン:25g(1個)
- たまねぎ:25g(1/8個)
全50ページ