「調理方法:電子レンジ」で検索した結果47件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1個
- えび:5尾
- ブロッコリー:1/2個(100g)
- 水:120㏄
-
- ケンミン ライスペーパー:10枚
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ひき肉:200g
- 青ねぎ:約3本分(20g)
- 片栗粉:小さじ2(6g)
-
- お米100%ビーフン:50g
- 水:500㏄
- パスタ専用のレンジ調理容器:1個
-
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- バーモンドカレー シェフズアレンジ(果実仕立て or クリーム仕立て): 1箱
- 薄切り肉:100g
- たまねぎ:小1個(150g)
- サラダ油:大さじ1/2
-
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- 【具材】
- 豚ばら肉:1枚(約30g)
- もやし:50g
- キャベツの千切り:50g
-
- ケンミンライスペーパー:1枚
- 豚ひき肉:300g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- えび:8尾
- キャベツ:1枚(50g)
-
- ケンミン焼ビーフン幻のカレー:1袋
- 合いびき肉:100g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/4本(40g)
- ピーマン:1個(約50g)
-
- はるさめ使い切りパック:1袋
- 牛こま肉:100g
- にんじん:1/3本(約50g)
- パプリカ:1/4個(約40g)
- にら:1/2束(約50g)
-
- 野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ:1袋
- ゆでたこ:15㎝分(約60g)
- きゅうり:1本
- 乾燥わかめ:大さじ1(4g)
- 塩:ひとつまみ
-
- ケンミン ライスパスタ:80g
- ■ミートソース
- 【A】合いびき肉:50g
- 【A】ミニトマト:3個
- 【A】トマトケチャップ:大さじ1(15g)
全5ページ