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おうちの野菜でもう一品 プルコギ春雨のレシピ【基本の作り方】

おうちの野菜でもう一品 プルコギ春雨のレシピ【基本の作り方】
調理時間:15分
調理法:フライパン
カロリー:193kcal
塩分:1.3g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。

フライパンでたっぷりのお野菜とはるさめを煮込み、添付の液体ソースを絡めてひと煮立ちさせるだけ!
手軽に韓国すき焼き風のはるさめ炒め煮ができます!
果実(りんご)のさわやかな甘みと生にんにくを効かせた本格的な風味をご家庭で手軽に楽しめます。
醤油ベースで甘口なので家族みんなで食べられます♪

材料(3~4人前)

おうちの野菜でもう一品 プルコギ春雨:1袋
牛こま切れ肉:100g
にんじん:小1本 (約130g)
たまねぎ:1/2個(約100g)
ピーマン:1~2個(約50g)
水:250㏄
油:大さじ1(12g)

作り方

1

おうちの野菜でもう一品 プルコギ春雨のレシピ【基本の作り方】_作り方

にんじん・ピーマンは細切りに、たまねぎは薄切りにする。
牛こま切れ肉は食べやすい大きさに切る。

2

おうちの野菜でもう一品 プルコギ春雨のレシピ【基本の作り方】_作り方

フライパンに油(大さじ1)を熱し、牛肉・野菜をしっかり炒める【中火】。

3

おうちの野菜でもう一品 プルコギ春雨のレシピ【基本の作り方】_作り方

水(250㏄)・はるさめを加え、ときどき混ぜながら【中火】で約3分煮込む。

4

おうちの野菜でもう一品 プルコギ春雨のレシピ【基本の作り方】_作り方

3分後、添付の液体ソースを加えて炒め合わせる。
お好みでいりごまを振りかける。

ひとさじ
メモ

カット野菜を使用するともっと楽チンですよ♪

おうちの野菜でもう一品 プルコギ春雨
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