「調理方法:フライパン」で検索した結果393件
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 里芋:小7個(約350g)
- 豚ばら肉:50g
- にんじん:1/8本(25g)
- 米油:大さじ1/2(6g)
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- ケンミン ライスペーパー:8枚
- 鮭の切り身:3 切れ(300g)
- (塩鮭ではないもの)
- エリンギ:100g(約1パック)
- ベビーチーズ:8個
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ルッコラ:20g
- 生ハム:4枚
- ひとくちモッツアレラチーズ:5個
- オリーブ油:大さじ1(12g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- しめじ:50g(1/2パック)
- エリンギ:50g(1/2パック)
- まいたけ:50g(1/2パック)
- たまねぎ:50g(1/4個)
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- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- レタス:1/2個(150g)
- チャーシュー(ハム):2枚
- 卵:1個
- 水:190㏄
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 徳島県産れんこん:1節(約180~200g)
- 水:190cc
- 油:大さじ1(12g)
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- ケンミン フォー:70g
- ごま油(フォー用):大さじ1(12g)
- 豚ばら肉:60g
- 片栗粉(肉用):大さじ1/2(4.5g)
- ニラ:30g(3本)
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 秋鮭:ひと切れ
- お好みのきのこ:合計100~120g
- (しめじ、まいたけ、エリンギ、しいたけなど)
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- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉:50g
- 卵:1個
- レタス:1枚(50g)
- にんじん:20g(1/8本)
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- かぼちゃ(皮むき):100g~(1/16個)
- (多くても大丈夫、コクが深まります!)
- にんじん:10g
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