「料理のタイプ:韓国風」で検索した結果28件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミンライスペーパー:6枚
- 絹ごし豆腐:300g(大1パック)
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ1(2.5g)
- 片栗粉:小さじ1(3g)
- 焼肉のたれ:適量
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- にら:1把(100g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:20g(1/8本)
- 卵:1個
-
- 野菜を入れてつくるチャプチェ:1袋
- 牛こま切れ肉:100g
- にんじん:100g(1本)
- ピーマン:25g(1個)
- たまねぎ:25g(1/8個)
-
- ケンミンライスペーパー:6枚
- はるさめ使い切りパック:1袋(30g)
- 鶏もも肉(手羽元など):500g
- 白ねぎ:1本(100g)
- じゃがいも:1/2個(100g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1/2袋
- もやし:1/2袋(約100g)
- にんじん:1/2本(約80g)
- きゅうり:1本(約130g)
- いりごま:適量
-
- ■定番恵方巻き
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- お米100%ビーフン:20g
- 手巻き寿司サイズ海苔:2枚
- 穴子:1/2本
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:50g
- 白菜キムチ:100g
- きのこ類:合計60~80g
- (しいたけ、エリンギ、えのきなど)
-
- 野菜を入れてつくるチャプチェ:1袋
- れんこん:5㎝分(60g)
- にんじん:1/8本(20g)
- しいたけ:1枚(20g)
- 牛肉:30g
-
- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 牛こま切れ肉:100g
- もやし:50g
- 水:450㏄
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- キムチ:1パック(100g)
- 豚ばら肉:50g
- ピザ用チーズ:30g
- 温泉卵:1個(60g)
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 700kcal
- 6.0g