「〜300kcal」で検索した結果144件
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- ライスパスタ:120g
- 豚ひき肉:200g
- にら:1/2束(50g)
- 塩:少々
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- ケンミン ライスペーパー:4枚
- ピンクのかき氷シロップ:50㏄
- (または食紅<赤>を爪楊枝の先にほんの少し+砂糖5gを水50㏄で溶かしたもの)
- 植物油:300g
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- めんつゆ:グルテンフリーのもの
- ■薬味(お好みで)
- 青ねぎ:適量
- 白ごま:適量
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- ■ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ・オリーブオイル:大さじ1/2(6g)
- ・塩:ひとつまみ(0.5g)
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- ■麻婆春雨
- たっぷり野菜を入れてつくる 麻婆春雨:1袋
- カット野菜:約100g
- (ニラ・もやし・白ねぎ・にんじん など)
- 豚ひき肉:50g
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- お米100%ビーフン:50g
- 水:500㏄
- パスタ専用のレンジ調理容器:1個
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ピーマン:4個
- ツナ缶:1/2個
- 塩こんぶ:10g
- ごま油:大さじ1(12g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:200g
- 青ねぎ:約1束(100g)
- 塩こんぶ:15g
- サラダ油:大さじ1(12g)
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- ケンミンライスペーパー:2枚
- 生クリーム:100㏄
- クリームチーズ:100㏄
- 砂糖:10g
- カカオパウダー:5g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豆苗:1袋(100g)
- 蒸し鶏:100g
- 白ごま:大さじ1
- ごま油:大さじ1(12g)
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