「食材:牛肉」で検索した結果45件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 牛こま切れ肉:100g
- カット野菜:120g
- (もやし・にんじん・ニラ)
- おろしにんにく:小さじ1/2(2.5g)
-
- ケンミン えんどうでん粉100%はるさめ:45g(1/2袋)
- 【牛肉】
- ・牛肉:100g
- ・濃口醬油:小さじ1(6g)
- ・砂糖:小さじ1(3g)
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 牛こま切れ肉:50g
- 大根:50g(約1㎝)
- 白ねぎ:40g(1/4本)
- (青い部分も含む)
-
- 野菜を入れてつくるチャプチェ:1袋
- 牛こま切れ肉:100g
- にんじん:100g(1本)
- ピーマン:25g(1個)
- たまねぎ:25g(1/8個)
-
- えんどうでん粉100%はるさめ: 30g
- 牛肉(薄切り):80g
- 小松菜:40g
- れんこん:50g
- にんじん:20g
-
- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 牛こま切れ肉:30g
- もやし:50g
- 赤唐辛子:2本
- 水:450㏄
-
- ケンミン ライスペーパー:1枚
- 牛肉(すき焼き用):1枚
- 塩(牛肉用):少々
- 万能ねぎ:5g
- レタス:30g
-
- ライスパスタ:80g
- 牛すじ肉:70g
- もやし:30g
- 刻みにんにく:1.8g(約1/3片)
- ヌクマム(ナンプラー):大さじ1(18g)
-
- ケンミン汁ビーフン:1個
- 牛肉の薄切り:50g
- シーフードミックス:50g
- 白菜:1/2枚(50g)
- 大根:1㎝分(50g)
-
- ケンミン ライスペーパー:4~5枚
- チーズ:適量
- 米油:適量
- ■ミートソース
- 【A】牛豚合挽き肉:150g
-
- ライスペーパー:2枚
- ローストビーフ:6枚
- ベビーリーフ:適量
- 赤パプリカ:1/8個
- ■マッシュポテト
-
- 野菜を入れてつくるチャプチェ:1袋
- れんこん:5㎝分(60g)
- にんじん:1/8本(20g)
- しいたけ:1枚(20g)
- 牛肉:30g
-
- フォーグルテンフリー:45g
- 牛肉(小間切れ):35g
- 白ねぎ:30g(10㎝)
- 油揚げ:20g
- 卵:1個
全5ページ