トマトときゅうりの中華ビーフンサラダのレシピ
      調理時間:10分
                  
              カロリー:475kcal
                  塩分:4.6g
              ※ カロリーと塩分は全量です。
      
                野菜の彩りがきれいな、冷製お手軽ビーフンサラダです。
調味料をちょい足しするだけで、野菜をたくさん食べられます。
              
材料(1人前)
| ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋 | |
|---|---|
| きゅうり:1本(100g) | |
| ミニトマト:5個 | |
| ハム:1パック | |
| 水:120㏄ | 
| ■仕上げ | |
|---|---|
| ごま油:大さじ1/2(6g) | 
作り方
3
          
          商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼
						
      
      



