お弁当にも♪ほうれん草の白和えビーフン

調理時間:15分
カロリー:182kcal
塩分:3.5g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
ほうれん草の和え物の副菜にビーフンをプラス♪
豆腐の代わりにビーフンを使うので、水っぽくなりにくいレシピです。
ボリュームもアップして、とっても美味しい簡単逸品が完成します。
材料(2人前)
ケンミン汁ビーフン:1袋 | |
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ほうれん草:1束(200g) | |
にんじん:30g | |
■調味料A | |
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【A】白みそ:大さじ1.5(27g) | |
【A】砂糖:大さじ1弱(8g) | |
【A】汁ビーフンの添付スープ:1袋 | |
すりごま:少々 |
作り方

『YUNYUN』シェフ
ケンミン食品直営店舗「YUNYUN」の料理長・シェフが考えたレシピ。経験豊富なシェフ達がバリエーション豊かなレシピを提供します。
https://www.k-yunyun.jp/