「調理方法:お鍋」で検索した結果251件
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- 冷凍ケンミン 焼ビーフン190 g:1袋
- 鶏ガラスープの素:大さじ1(7.5 g)
- 水:400 cc
- 青ねぎ:適量
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- お米100%ビーフン:100g
- ★キャベツ:大2枚(120g)
- ★もやし:1/4袋(60g)
- ★たまねぎ:中1/4個(40g)
- ★にんじん:中1/5本(20g)
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- えんどうでん粉100%はるさめ:50g
- 豚ばら肉:50g
- シーフードミックス:50g
- 白菜:1枚(約50g)
- にんじん:1/8本(約25g)
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- ケンミン フォー:45g
- 牛肉(小間切れ):35g
- 白ねぎ:30g(約10㎝分)
- 油揚げ:20g
- 卵:1個
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 豚ばら肉:100g
- もやし:60g
- ニラ:6g
- 水:500cc
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- ケンミンライスペーパー:6枚
- 絹ごし豆腐:1丁(300g)
- 揚げ油:適量
- ■トッピング
- 大根おろし:適量
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- おうちの野菜でもう一品 中華風春雨スープ:1袋
- 白菜:2枚(約200g)
- にんじん:約中1/3本(約50g)
- しいたけ:3個(30g)
- 卵:1個
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- おうちの野菜でもう一品 中華風春雨サラダ:1袋
- きゅうり:2本(約200g)
- にんじん:1/2本(約80g)
- ハム:1パック(4枚)
- 錦糸卵:卵1個分
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 絹ごし豆腐:約70g
- 水:300㏄
- 氷:150g
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- ケンミン フォー:70g
- 鶏むね肉:30g
- サニーレタス:1枚(15g)
- トマト:1/2個(75g)
- ピーナッツ:約10g
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