「調理方法:お鍋」で検索した結果225件
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- お米100%ビーフン:80g
- 油揚げ:4枚
- 【A】水:150㏄
- 【A】醤油(えんどう豆醤油使用):大さじ2(36g)
- 【A】砂糖:25g
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- グルテンフリー中華麺:1袋(130g)
- 豚ひき肉:150g
- 白ねぎ:50g(20㎝分)
- にんじん:30g(約1/5本)
- もやし:80g
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- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 鶏むね肉:50g
- 白ねぎ:10㎝分
- 香菜(パクチーなど):適量
- 水:450㏄
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- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- えび:5尾
- (紫)たまねぎ:1/4個(約50g)
- 青ねぎ:2~3本(約10g)
- パクチー:2茎分(約7g)
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 鶏むねひき肉:200g
- うずらの卵(水煮):10個
- 油揚げ:5枚
- ひじき(水でもどした量):30g
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- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 豚ひき肉:50g
- ニラ:30g
- 豆板醤:小さじ1/2(3g)
- ねりごま:小さじ2(10g)
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- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 肉団子:3個
- 豆腐:1パック(150g)
- 春菊:20g
- 水:450g
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- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 豚ひき肉:100g
- 白ねぎ:10g
- にんにく:1片(5g)
- 生姜:1/2片(5g)
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- ライスパスタ:40g
- いちご:3粒
- ベビーリーフ:6g
- モッツァレラチーズ:30g
- EX.V.オリーブオイル:大さじ1/2(6g)
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- 豚肩ロースの塊:250~300g
- (または豚ばら肉ブロック)
- 卵:4個
- ■調味料
- 米醤油:大さじ4(72g)
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