「食材:鶏肉」で検索した結果82件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏皮:100g
- 白ねぎ:1/2本
- 塩こしょう:少々
- 水:190㏄
-
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- 鶏もも肉:50g
- (むね肉、豚肉でも可)
- 白ねぎ:1本
- にんじん:20g
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:50g
- 濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- しめじ:30g
- まいたけ(きのこ類):50g
-
- おかず焼ビーフン とり野菜みそ味:1袋
- 鶏もも肉:1枚(約200g)
- きのこ類:合計200g
- (しめじ・えのきなど)
- たまねぎ:1/2個(100g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏ひき肉(もも):40g
- セロリ:1本
- 新玉ねぎ:1/4個(50g)
- おろし生姜:小さじ1/2強(3g)
-
- ミッキーマウス / ライスヌードル うどん:1袋(150g)
- 鶏もも肉:80g
- 塩:適量
- 豆乳:200㏄
- 味噌:45g
-
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 鶏むね肉:50g
- 白ねぎ:10㎝分
- 香菜(パクチーなど):適量
- 水:450㏄
-
- ケンミンライスペーパー:6枚
- はるさめ使い切りパック:1袋(30g)
- 鶏もも肉(手羽元など):500g
- 白ねぎ:1本(100g)
- じゃがいも:1/2個(100g)
-
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- ピーマン:4~5個(80g)
- 鶏炭火焼き:30g
- (冷凍や真空の調理済みのもの)
- たまねぎ:1/4個(50g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白菜:1/4株(約500g)
- 白ねぎ:1本(約100g)
- 干し椎茸(戻し汁は残しておく):3枚
- 豚ばら肉(薄切り):125g
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白菜:1枚(約150g)
- ■肉団子
- 【A】鶏ひき肉:50g
- 【A】白ねぎ(みじん切り):小さじ2(16g)
-
- ライスパスタ:80g
- 鶏もも肉:40g
- たまねぎ:40g(1/5個)
- カレー粉:小さじ1/2~1(1~2g)
- 【水溶き片栗粉】
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:1/2枚(約120g)
- 白ねぎ:50g(約1/2本)
- 白だし:大さじ1(18g)
全9ページ