投稿日:2023年3月27日

朝日新聞夕刊コラム「おんなのイケ麺」に掲載されました

朝日新聞の夕刊に連載しているコラム「おんなのイケ麺」で23日、「ケンミン焼ビーフン 鶏だし醤油」が読者に紹介したい1品として取り上げられました。今回、落語家の桂二葉さんが、数ある麺類メニューの中でも特に思い入れがあるものとして紹介されました。
「おんなのイケ麺」は、週替わりで各界の女性著名人が、お気に入りの麺類についてエピソードなど交えて紹介する内容で、読者に人気のコーナーです。
記事の詳細は、こちらをご覧ください。

【掲載日】
・首都圏、九州地方:3月23日(木)夕刊
・東海地方:3月24日(金)夕刊
・関西:3月28日(火)夕刊