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たっぷり野菜を入れてつくる焼ビーフン【基本の作り方】

たっぷり野菜を入れてつくる焼ビーフン【基本の作り方】
調理時間:10分
調理法:フライパン
カロリー:452kcal
塩分:2.8g
※ カロリーと塩分は全量です。

手軽に野菜がたくさん食べられる!調味料つき&フライパンひとつで簡単調理できる2~3人前のレシピです♪

材料(2~3人前)

野菜を入れてつくる焼ビーフン:1袋
豚肉(薄切り):20g
野菜:約100g
(キャベツ・白ねぎ・にんじん・ニラ)
水:150g
油:大さじ1/2(6g)

作り方

1

たっぷり野菜を入れてつくる焼ビーフン【基本の作り方】_作り方

肉・野菜は食べやすい大きさにカットする。

2

たっぷり野菜を入れてつくる焼ビーフン【基本の作り方】_作り方

フライパンを熱して、油(大さじ1/2)を入れ、肉・野菜を炒める。

3

たっぷり野菜を入れてつくる焼ビーフン【基本の作り方】_作り方

具材に火が通ったら、水(150㏄)・ビーフンを入れる。

4

ビーフンが水煮浸るようにほぐし、ときどきほぐしながら【中火】で焼く2分間煮込む。

5

たっぷり野菜を入れてつくる焼ビーフン【基本の作り方】_作り方

水分がなくなったら仕上げに液体ソースを加え
よく絡めて炒める。

野菜を入れてつくる焼ビーフン
ケンミンキッチン 一日一レシピ

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