電子レンジでできる おかず焼ビーフンの作り方
調理時間:15分
カロリー:290kcal
塩分:1.9g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
電子レンジでできるおかず焼ビーフンの作り方をご紹介します♪具材を入れて電子レンジで重ね蒸しするだけ!お肉も野菜もひと皿でたくさん摂れる、楽ちんメニューです。
材料(3~4人前)
| おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋 | |
|---|---|
| 豚ばら肉:200g | |
| キャベツ:1/4個(200g) | |
| にんじん:1/2本(80g) | |
| たまねぎ:1/4個(50g) |
| ピーマン:1個(50g) | |
|---|---|
| 油:小さじ1(4g) |
作り方
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ケンミンキッチン 一日一レシピ
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