鶏皮のおつまみビーフン

調理時間:15分
カロリー:724kcal
塩分:3.0g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
鶏皮を炒めて出た鶏油のうま味と風味が焼ビーフンと絶妙にマッチ☆
フライパンひとつで お店の中華料理屋さんで食べるような、お酒に合う一品が完成です!
【タイ工場で働く日本人開発責任者のレシピ】
長年 焼ビーフンの製造に携わっているからこそ、究極のシンプルレシピの領域に辿り着きました!
お好みでポン酢をかけると、さっぱり味も楽しめますよ♪
材料(1人前)
ケンミン焼ビーフン:1袋 | |
---|---|
鶏皮:100g | |
白ねぎ:1/2本(50g) | |
塩こしょう:少々 |
水:190㏄ |
---|