きのこと卵のフォーレシピ
調理時間:15分
カロリー:487kcal
塩分:5.4g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
フォーのおすすめアレンジレシピ!
簡単な材料でスープフォーが完成します。
ナンプラーなどの調味料は使いません。
ふわっと卵が広がり、見た目もきれいに仕上がります。
材料(1人前)
| 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋 | |
|---|---|
| 豚肉:30g | |
| しめじ:1/2パック(50g) | |
| 卵:1個 | |
| にんにく:1片(5g) | |
| 干しエビ:大さじ2 |
| 塩こしょう:適量 | |
|---|---|
| 水:500㏄ | |
| 油:小さじ1(4g) |
作り方
ケンミンキッチン 一日一レシピ
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