電子レンジでできる おかず焼ビーフンの作り方
      調理時間:15分
                  
              カロリー:290kcal
                  塩分:1.9g
              ※ カロリーと塩分は1人前の値です。
      電子レンジでできるおかず焼ビーフンの作り方をご紹介します♪具材を入れて電子レンジで重ね蒸しするだけ!お肉も野菜もひと皿でたくさん摂れる、楽ちんメニューです。
材料(3~4人前)
| おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋 | |
|---|---|
| 豚ばら肉:200g | |
| キャベツ:1/4個(200g) | |
| にんじん:1/2本(80g) | |
| たまねぎ:1/4個(50g) | 
| ピーマン:1個(50g) | |
|---|---|
| 油:小さじ1(4g) | 
作り方
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          ケンミンキッチン 一日一レシピ
            ケンミン食品が毎営業日お届けするレシピ配信企画「ケンミンキッチン 一日一レシピ」です。ケンミン食品社員から有名シェフ、学生から留学生までバラエティーに豊かなビーフンレシピを配信中。
						
      
      




