「一日一レシピ」で検索した結果613件
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- ライスペーパー:4枚
- さつまいも:1本(約200g)
- マーマレード:大さじ2(40g)
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 小松菜(またはチンゲン菜):1束
- もやし:1/2袋(100g)
- 白ねぎ:6㎝分
- コーン缶:大さじ2
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- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 大根:250g(約1/4本)
- 豚ひき肉:100g
- にんにく:1片(5g)
- 生姜:10g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ウインナー:5~6本(1パック)
- キャベツ:50g(1枚)
- 白ねぎ:25g(10cm分)
- にんじん:10g(1/16本)
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 488kcal
- 4.2g
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- ケンミン フォー:45g
- 牛肉(小間切れ):35g
- 白ねぎ:30g(10㎝)
- 油揚げ:20g
- 卵:1個
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- お米100%ビーフン:25g
- 水:400cc
- 手羽元:1本(約50g)
- えび:3尾(約50g)
- ベビーホタテ:5個(約40g)
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- ライスパスタ:50g
- 厚切りベーコン:70g
- (還元水あめ不使用のもの)
- 卵黄:2個
- チェダーチーズ:40g
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- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- ゴーヤー:1本
- ・塩:小さじ1/4(1.5g)
- ・砂糖:小さじ1(3g)
- 豚ばら肉:200g
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- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- 豚ひき肉:50g
- きざみ生姜:小さじ1/3
- きくらげ(もどし):20g
- しいたけ:1〜2枚
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- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- ( or お米100%ビーフン:40g)
- いか:80g
- (ヤリイカ・スルメイカなど)
- 生姜:薄切り2枚
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