ブンチャー風サラダビーフンレシピ
調理時間:15分
カロリー:613kcal
塩分:3.2g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
アジアめんブームの今こそ食べたい!盛りだくさんのフレッシュな野菜と甘辛いタレで炒めた柔らかい牛肉を、もちもちの平めんと一緒に混ぜて食べるアジアめんレシピです。ケンミン「米粉専家タイ風焼そばパッタイ」があれば、複雑な調味料は必要なし!添付のソースで簡単に味が決まります。もちもちの平めんなのでボリューム満点の一皿に!
【商品開発担当者のレシピ】
フランスで話題のベトナム風料理の冷やし混ぜめん「ボブン」。パリジェンヌ・パリジャンも舌鼓を打つ、簡単&美味しさを兼ね備えた最強のサラダめん料理です。
材料(1人前)
米粉専家タイ風焼そばパッタイ:1袋 | |
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牛薄切り肉:75g | |
・サラダ油:大さじ1(12g) | |
きゅうり:1本(100g) | |
にんじん:1/8本(25g) | |
塩:ひとつまみ(1g) | |
レタス:1枚(25g) | |
パクチー:1束 | |
水:大さじ2(30g) | |
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■お好みで | |
煎ったピーナッツ | |
フライドオニオン | |
ミント | |
スイートチリソース | |
米酢 | |