電子レンジで簡単♪キーマカレービーフンのレシピ
調理時間:15分
カロリー:590kcal
塩分:4.8g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
暑い夏場、ビーフンメニューは全部電子レンジにお任せ!
野菜もたくさん入れて、カレー味で食欲もUP♪
甜面醤を使うことで、中華ビーフン風になります。
材料(1人前)
| ケンミン カレー焼ビーフン:1袋 | |
|---|---|
| 合いびき肉:100g | |
| たまねぎ:1/4個(50g) | |
| にんじん:1/4本(40g) | |
| ピーマン:1個(約50g) | |
| 水:120㏄ | |
| ■調味料A | |
|---|---|
| 【A】ケチャップ:大さじ1(15g) | |
| 【A】甜麺醤:大さじ1/2(9g) | |
| ■トッピング | |
| 温泉卵:1個 | |
| 粉チーズ:適量 |
作り方
2





