大皿おかず♪ほうれん草と卵の中華炒め焼ビーフン
 
      調理時間:15分
                  
              カロリー:404kcal
                  塩分:2.0g
              ※ カロリーと塩分は1人前の値です。
      
                ふんわり卵と、鮮やかな緑のほうれん草が彩り豊か。
オイスターソースのコクと旨みがビーフンにしっかり絡み、シンプルなのに食べごたえのある一皿に。
香ばしい中華炒めの香りが広がり、ご飯にもお酒にも合う満足感たっぷりの焼ビーフンです♪
              
材料(3~4人前)
| おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋 | |
|---|---|
| 豚ばら肉:200g | |
| ほうれん草:1束(約200g) | |
| たまねぎ:1個(約200g) | |
| 卵:2個 | 
| 水:150㏄ | |
|---|---|
| 油:大さじ1(12g) | |
| 油:大さじ1(12g) | 
作り方
 
          
          ケンミンキッチン 一日一レシピ
            ケンミン食品が毎営業日お届けするレシピ配信企画「ケンミンキッチン 一日一レシピ」です。ケンミン食品社員から有名シェフ、学生から留学生までバラエティーに豊かなビーフンレシピを配信中。
 
						 
      
      





 
                             
                            