ケンミンカレー焼ビーフンのレシピ【基本の作り方】
調理時間:15分
カロリー:554kcal
塩分:3.6g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
【商品裏面レシピ】
たっぷりの野菜を炒め、カレーパウダーとからめるだけでカレー味の焼ビーフンが召し上がりいただけます。
香味野菜の甘みが溶け込む、風味豊かな味わいのカレー味です。
材料(1人前)
| ケンミンカレー焼ビーフン:1袋 | |
|---|---|
| 豚ばら肉:2枚(60g) | |
| キャベツ:1枚(50g) | |
| にんじん:1/8本(20g) | |
| ピーマン:1/2個(25g) |
| 白ねぎ:10㎝(25g) | |
|---|---|
| 油:大さじ1/2(6g) | |
| 水:170㏄ |
作り方
ケンミンキッチン 一日一レシピ
ケンミン食品が毎営業日お届けするレシピ配信企画「ケンミンキッチン 一日一レシピ」です。ケンミン食品社員から有名シェフ、学生から留学生までバラエティーに豊かなビーフンレシピを配信中。






