ケンミンカレー焼ビーフンのレシピ【基本の作り方】

調理時間:15分
カロリー:554kcal
塩分:3.6g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
【商品裏面レシピ】
たっぷりの野菜を炒め、カレーパウダーとからめるだけでカレー味の焼ビーフンが召し上がりいただけます。
香味野菜の甘みが溶け込む、風味豊かな味わいのカレー味です。
材料(1人前)
ケンミンカレー焼ビーフン:1袋 | |
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豚ばら肉:2枚(60g) | |
キャベツ:1枚(50g) | |
にんじん:1/8本(20g) | |
ピーマン:1/2個(25g) |
白ねぎ:10㎝(25g) | |
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油:大さじ1/2(6g) | |
水:170㏄ |