きのこと卵のフォーレシピ
 
      調理時間:15分
                  
              カロリー:487kcal
                  塩分:5.4g
              ※ カロリーと塩分は1人前の値です。
      
                フォーのおすすめアレンジレシピ!
簡単な材料でスープフォーが完成します。
ナンプラーなどの調味料は使いません。
ふわっと卵が広がり、見た目もきれいに仕上がります。
              
材料(1人前)
| 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋 | |
|---|---|
| 豚肉:30g | |
| しめじ:1/2パック(50g) | |
| 卵:1個 | |
| にんにく:1片(5g) | |
| 干しエビ:大さじ2 | 
| 塩こしょう:適量 | |
|---|---|
| 水:500㏄ | |
| 油:小さじ1(4g) | 
作り方
 
          
          ケンミンキッチン 一日一レシピ
            ケンミン食品が毎営業日お届けするレシピ配信企画「ケンミンキッチン 一日一レシピ」です。ケンミン食品社員から有名シェフ、学生から留学生までバラエティーに豊かなビーフンレシピを配信中。
 
						 
      
      




 
                             
                             
                            