春キャベツと新玉ねぎのおかず焼ビーフンレシピ

調理時間:15分
カロリー:337kcal
塩分:2.6g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
甘くみずみずしい新玉ねぎと、やわらかくて甘みのある春キャベツをたっぷり使った、春限定のおかずビーフン♪
味の決め手は、コク深い味噌だれ。香ばしく炒めた豚ばら肉と野菜に、味わい深い味噌が絡んで、ビーフン全体が旨みで満たされます。
シャキっと食感を残した春キャベツと、とろけるような新玉ねぎの甘さに、ほっこり癒やされる一皿です!
材料(3~4人前)
おかず焼ビーフン とり野菜みそ味:1袋 | |
---|---|
豚ばら肉:200g | |
春キャベツ:1/4個(200g) | |
新玉ねぎ:1/2個(100g) | |
春にんじん:1/2本(80g) |
水:150㏄ | |
---|---|
油:大さじ1(12g) |
作り方

商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼
https://www.kenmin.co.jp/