蒸し鶏と豆苗の簡単サラダビーフン
調理時間:15分
カロリー:181kcal
塩分:1.0g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
焼ビーフンの旨味で調味料いらず!
手軽にビタミンたっぷりの、みずみずしいビーフンサラダが出来上がります。
蒸し鶏の代わりにサラダチキンを使用するとより手軽に作れます♪
中華料理の前菜としてもオススメですよ。
1人前200kcal以下のうれしい一皿♪
材料(3人前)
| ケンミン焼ビーフン:1袋 | |
|---|---|
| 豆苗:1袋(100g) | |
| 蒸し鶏(サラダチキン):100g | |
| 白ごま:大さじ1 |
| ごま油:大さじ1(12g) | |
|---|---|
| 水:200㏄ |
作り方
2
商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼





