「食材:海藻類」で検索した結果15件
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- ケンミン 米100%ビーフン:50g
- ピーマン:2個(30g)
- にんじん:1/2本(50g)
- ツナ缶:約1/2缶(30g)
- 塩昆布:15g
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- ケンミン ライスペーパー:4枚
- 焼海苔:4枚
- 【A.しめ鯖寿司】
- しめ鯖(切り身):6切れ
- たまねぎ(スライス):20g
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- ケンミン 汁ビーフン:1袋
- 大根:100g
- 長芋:50g
- 水:500cc
- 梅干し:1個
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- お米100%ビーフン:80g
- 油揚げ:4枚
- 【A】水:150㏄
- 【A】醤油(えんどう豆醤油使用):大さじ2(36g)
- 【A】砂糖:25g
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- 野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ:1袋
- ゆでたこ:15㎝分(約60g)
- きゅうり:1本
- 乾燥わかめ:大さじ1(4g)
- 塩:ひとつまみ
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 鶏むねひき肉:200g
- うずらの卵(水煮):10個
- 油揚げ:5枚
- ひじき(水でもどした量):30g
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- ■お米100%ビーフン:2袋(300g)
- めんつゆ:大さじ1(18g)
- ごま油:大さじ1(12g)
- ■ごぼう:1本
- 【A】酢:大さじ3(45g)
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- ケンミンライスペーパー:適量
- 【絵柄に】
- ・はんぺん:スライスする
- ・パプリカ(赤黄):帽子やボタンに
- ・海苔:目や口に
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- ケンミン 米100%ビーフン:50g
- 焼き海苔:2枚
- きゅうり:30g
- 昆布の佃煮(ごま昆布):10g
- 青ネギ:10g
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- ライスパスタ:150g
- なす:1本
- トマト:小1個
- きゅうり:1/4本
- 大根:約10㎝分
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 大根:130g(約1/8~1/10本)
- 梅干し:1個
- 水:800cc
- 青じそ:3枚
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- ケンミン ライスペーパー:8~10枚
- ケンミンお米100%ビーフン:80g
- ■中に包む具材
- 上記を4分間ゆでたビーフン:80g
- 人参(千切り):80g
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- ケンミンライスペーパー:2枚
- ご飯:400g
- すし酢:大さじ2~3
- 桜でんぶ:大さじ2~3
- ゆで卵(黄身):2個分