豚バラとかぼちゃのみそ焼ビーフン
調理時間:15分
カロリー:306kcal
塩分:2.2g
※ カロリーと塩分は1人前の値です。
秋の味覚・甘味たっぷりのかぼちゃを使った、フライパンひとつでできる簡単大皿メニューです。
旬のかぼちゃの自然な甘さと、香ばしい味噌の風味が絶妙にマッチし、ごはんがすすむぴったりなおかずです。
材料(3~4人前)
| おかず焼ビーフン とり野菜みそ味:1袋 | |
|---|---|
| 豚ばら肉:200g | |
| かぼちゃ:1/8個(約150g) | |
| たまねぎ:1/2個(約100g) | |
| にんじん:1/3本(約50g) | |
| 水:150㏄ |
| 油:大さじ1(12g) | |
|---|---|
| ■トッピング | |
| 青ねぎ(小口切り):適量 |
作り方
商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼






