肉厚ジューシー!飛騨やまっこの焼ビーフン
調理時間:10分
カロリー:672kcal
塩分:3.1g
※ カロリーと塩分はレシピ全量の値です。
飛騨やまっこを1パック使い切り!
やまっこ特有の肉厚な食感を楽しめる焼ビーフンです。
やまっこは最初に炒めて水分を軽く飛ばすことで、芳醇な香りを引き出すことができます。
材料(2人前)
| ケンミン焼ビーフン:1袋 | |
|---|---|
| 豚ばら肉:100g | |
| 飛騨やまっこ:1パック(約120g) | |
| たまねぎ:1/4個(約50g) | |
| 水:190cc |
| 油:大さじ1/2(6g) | |
|---|---|
| ■トッピング | |
| 刻みねぎ:適量 |
作り方
商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼





