豚肉と白菜の簡単焼ビーフンのレシピ

調理時間:15分
カロリー:683kcal
塩分:3.1g
※ カロリーと塩分は全量です。
白菜をフライパンひとつでたっぷりおいしく!
焼ビーフンはどんな野菜とも相性抜群!
お鍋で余ってしまった白菜も、焼ビーフンと炒め合わせるだけで手軽に野菜たっぷりの一皿に仕上がります。
材料(1人前)
ケンミン焼ビーフン:1袋 | |
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豚ばら肉:100g | |
白菜:1/8~1/6個(約250g) | |
おろし生姜:1片(約10g) |
水:190㏄ | |
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油:大さじ1/2(6g) |
作り方

商品開発担当 中根
市販常温商品開発担当。愛してやまないものは、ミュージカル、ハロプロ。
趣味はフラ♪特技は寸劇。
音楽が流れていると、すぐに踊りだす♬NO MUSIC, NO LIFE‼
https://www.kenmin.co.jp/