「30分以上」で検索した結果129件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン ライスペーパー:5枚
- ■見えない部分の具材
- ケンミンお米100%ビーフン:10~20g
- キャベツ・にんじん・大根の千切り:各30g
- ■見せたい部分の具材
-
- お米100%ビーフン:150g
- 豚ばら肉(ブロック):100g
- 干し椎茸(スライス):4g
- 干しえび:2.5g
- 水:400㏄
-
- ケンミンライスペーパー:6枚
- はるさめ使い切りパック:1袋(30g)
- 鶏もも肉(手羽元など):500g
- 白ねぎ:1本(100g)
- じゃがいも:1/2個(100g)
-
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 鶏むねひき肉:200g
- うずらの卵(水煮):10個
- 油揚げ:5枚
- ひじき(水でもどした量):30g
-
- 豚肩ロースの塊:250~300g
- (または豚ばら肉ブロック)
- 卵:4個
- ■調味料
- 米醤油:大さじ4(72g)
-
- ケンミンライスペーパー:3枚
- 酢飯:適量
- はんぺん:1枚
- ■猫の柄
- 海苔:1枚
-
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- ピンクのかき氷シロップ:50㏄
- (または食紅<赤>を爪楊枝の先にほんの少し+砂糖5gを水50㏄で溶かしたもの)
- 植物油:300g
-
-
- お米100%ビーフン:1/3袋(50g)
- ベーコン:40g
- ピーマン:1個(25g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ピザチーズ:80g
-
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- えび:12尾
- 青ねぎ(小口切り):20g
-
- ■えび下処理用調味料
-
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- むきえび(冷凍でも可):200g
- 酒:小さじ2(10g)
- 塩:少々
- 卵白:卵1個分(40g)
全13ページ