「調理方法:お鍋」で検索した結果244件
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- ライスパスタ:80g
- 牛すじ肉:70g
- もやし:30g
- 刻みにんにく:1.8g(約1/3片)
- ヌクマム(ナンプラー):大さじ1(18g)
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- えび:4尾
- 豚ばら肉:30g
- チンゲン菜(白菜など):50g
- 白ねぎ:20g
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- ケンミン焼ビーフン:1/2袋
- もやし:1/2袋(約100g)
- にんじん:1/2本(約80g)
- きゅうり:1本(約130g)
- いりごま:適量
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白菜:1枚(約150g)
- ■肉団子
- 【A】鶏ひき肉:50g
- 【A】白ねぎ(みじん切り):小さじ2(16g)
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- ライスパスタ:1袋(250g)
- カットトマト缶:1缶(400g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ベーコン:1パック(約40g)
- にんにく:2片(10g)
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- ライスパスタ:80g
- 鶏もも肉:40g
- たまねぎ:40g(1/5個)
- カレー粉:小さじ1/2~1(1~2g)
- 【水溶き片栗粉】
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- お米100%ビーフン:60g
- 豚ひき肉:50g
- 酒:小さじ2(10g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- たけのこ(水煮):15g
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- フォー グルテンフリー:45g(約1/3袋)
- れんこん:50g(約1/4節)
- 乾燥湯葉:5g
- 三つ葉:適量(3g)
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- お米100%ビーフン:50g
- 七草:合計 約100g
- (なずな・はこべら・せり・すずしろ・すずな・ごぎょう・ほとけのざ等)
- 水:500cc
- 鶏がらスープの素:小さじ2(5g)
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- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 豚ばら肉:30g
- 油揚げ:1/2枚
- 白ねぎ:1本
- アスパラガス:2本
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