「調理方法:お鍋」で検索した結果244件
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- お米100%ビーフン:50g
- 鶏がらスープ:400cc
- ■調味料A
- 【A】薄口醤油:小さじ1(6g)
- 【A】ごま油:大さじ1(12g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:1/2枚(約120g)
- 白ねぎ:50g(約1/2本)
- 白だし:大さじ1(18g)
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- ケンミン ライスペーパー:6枚
- 片栗粉:大さじ1(9g)
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- 【A】りんご:1個(約200g)
- 【A】無塩バター:大さじ2(24g)
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白菜:大きめの葉 1枚 (約150g)
- ホタテ水煮缶(汁ごと使用):1/2缶(30g)
- 水:500㏄
- 太白胡麻油:大さじ2(24g)
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- ケンミン ライスパスタ:100g
- 厚切りベーコン:60g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- キャベツ:100g(約2枚)
- にんじん:30g(約1/4本)
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- ケンミン 汁ビーフン: 1袋
- レタス:20g
- 卵:1個
- 片栗粉:8g
- 水:500cc
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:50g
- 白菜キムチ:100g
- きのこ類:合計60~80g
- (しいたけ、エリンギ、えのきなど)
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- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 豚肉:30g
- しめじ:1/2パック(50g)
- 卵:1個
- にんにく:1片(5g)
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 【A】生鮭:1切れ(150g)
- 【A】酒:適量
- 【A】塩こしょう:適量
- 【A】片栗粉:大さじ2~3(6~9g)
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- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 乾燥わかめ:適量
- 白ねぎ(みじん切り):大さじ1(約10g)
- 卵:1個
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ4(20g)
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