「調理方法:お鍋」で検索した結果227件
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- ライスパスタ:40g
- いちご:3粒
- ベビーリーフ:6g
- モッツァレラチーズ:30g
- EX.V.オリーブオイル:大さじ1/2(6g)
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- 豚肩ロースの塊:250~300g
- (または豚ばら肉ブロック)
- 卵:4個
- ■調味料
- 米醤油:大さじ4(72g)
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- グルテンフリー醤油ラーメン:1袋
- 熱湯:250㏄
- ■トッピング
- お好みで:チャーシュー、メンマなど
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- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 豚ばら肉:30g
- チンゲン菜:30g
- しめじ:20g
- 水:450㏄
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- もちもちめんフォー:50g
- ココナッツミルク:250㏄
- 砂糖:50g
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- ■お好みで
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- ケンミン ライスペーパー:4枚
- ピンクのかき氷シロップ:50㏄
- (または食紅<赤>を爪楊枝の先にほんの少し+砂糖5gを水50㏄で溶かしたもの)
- 植物油:300g
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- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 豚ばら肉:20g
- 梅干し:2個
- しらす:大さじ1(5g)
- 大葉:2枚
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- ケンミン焼ビーフン:1/2袋
- もやし:1/2袋(約100g)
- にんじん:1/2本(約80g)
- きゅうり:1本(約130g)
- いりごま:適量
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- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 牛こま切れ肉:30g
- もやし:50g
- 赤唐辛子:2本
- 水:450㏄
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- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 豚ばら肉:4枚(100g)
- 白ねぎ:1/3本(30g)
- にんじん:1/8本(25g)
- 塩こしょう:適量
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