「調理方法:お鍋」で検索した結果251件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 鶏肉:100g
- 卵:1個
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ごま油:少量(0.5g)
-
- ケンミンライスペーパー:8枚
- ケンミン冷凍韓国風チャプチェ:1袋
- 焼き海苔:2枚
- 揚げ油:適量
-
-
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:40g
- たまねぎ:1/4個(25g)
- かぼちゃ:スライス2枚(30g)
- なす:20g
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 冬瓜:約130g
- 白ねぎ:25g
- 卵:1個
- 水:500㏄
-
- 冷凍ケンミン チャプチェ 韓国風はるさめの炒め物:1袋
- 卵:1個
- キムチ(お好みで):40~50g
- 鶏がらスープの素:大さじ1(7.5g)
- 水:350㏄
-
- おうちの野菜でもう一品 中華風春雨サラダ:1袋
- キャベツ:3枚(約150g)
- にんじん:1/2本(約80g)
- たまねぎ:1/4個(約50g)
- ハム:1パック(4枚)
-
- おうちの野菜でもう一品 中華風春雨サラダ:1袋
- スモークサーモン:1パック (5切れ)
- プロセスチーズ:2個
- たまねぎ:1/2個(約100g)
- 葉物野菜:合計約200g(レタス・ベビーリーフなど)
-
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ■トッピング
- チャーシュー:お好みの量で
- (サラダチキン・ハムなど)
- 錦糸卵(またはゆで卵):卵1個分
-
- おうちの野菜でもう一品 中華風春雨サラダ:1袋
- もやし:1袋(約200g)
- 水菜:1/2袋(約80~100g)
- 鶏ささみ:2本(約100g)
- かにかまぼこ:5本
-
- おうちの野菜でもう一品中華風春雨スープ:1袋
- 大根:1/3本(約300g)
- ■鶏団子:12個(市販でも可)
- 【A】鶏ひき肉:200g
- 【A】片栗粉:小さじ2(6g)
全26ページ