「調理方法:お鍋」で検索した結果244件
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:2枚(60g)
- 白菜:1枚(60g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ニラ:2本(20g)
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- ライスパスタ:40g
- いちご:3粒
- ベビーリーフ:6g
- モッツァレラチーズ:30g
- EX.V.オリーブオイル:大さじ1/2(6g)
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- グルテンフリー中華麺:1袋
- 豚こま切れ肉:50g
- たまねぎ:60g
- にんじん:30g(約1/5本)
- 小松菜:1株(約50g)
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- 冷凍ケンミン チャプチェ 韓国風はるさめの炒め物:1袋
- 卵:1個
- キムチ(お好みで):40~50g
- 鶏がらスープの素:大さじ1(7.5g)
- 水:350㏄
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- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:40g
- 白ねぎ:30g(約10㎝分)
- 油揚げ:10g
- 和風だしの素(顆粒):小さじ1(3g)
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- GF RAMEN LAB プラントベースとんこつ風ラーメン:1袋
- お湯:250㏄
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- ほうれん草:1束(200g)
- にんじん:30g
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
- 万能ねぎ:2本(約20g)
- ハム:3枚
- 水:500㏄
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- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 豚ばら肉:20g
- 梅干し:2個
- しらす:大さじ1(5g)
- 大葉:2枚
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白菜:1/4株(約500g)
- 白ねぎ:1本(約100g)
- 干し椎茸(戻し汁は残しておく):3枚
- 豚ばら肉(薄切り):125g
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